Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

我市16名抗疫一线医务人员火线入党-世界上最重的人

我市16名抗疫一线医务人员火线入党

市委组织部相关负责人介绍,在收到医务人员的入党申请书后,各级党组织高度重视,迅速启动考察程序。市卫健局党组会同市委组织部通过现场座谈、查阅资料等方式,按照“三必谈、三必看”人选把关原则,对入党申请人进行了全面考察。所在党支部及时与入党申请人开展了个别谈话、在线召开了党员大会,完成所在政治审查。医院党委、市卫健局党组和市委组织部分别进行集体研究同意16名入党申请人为预备党员。

我市16名抗疫一线医务人员火线入党

记者昨日从市委组织部了解到,新冠肺炎疫情发生以来,全市广大医务人员义无反顾、日夜奋战,党员干部模范带头、率先垂范,展现了救死扶伤、医者仁心的崇高精神。为进一步激发医务人员勇挑重担、敢打硬仗的高昂斗志,市卫健委党组组织了首批火线入党工作,经过层层严格审查把关,截至目前,共吸收16名预备党员。

原标题:我市16名抗疫一线医务人员火线入党

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    原标题我市16名抗疫一线医务人员火线入党:广东省数字政府改革建设2020年工作要点公布!将推出“湾区通”平台 推广使用电子健康码

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

曹魏皇帝|泰国巫术|我国最早的字典|曹魏皇帝|世界上最贵的车多少钱|清朝第一位皇帝|十大将军排名|蒋经国的儿子|四大凶兽|世界十大水怪|世界上最贵的车多少钱