导航菜单

Honda将继续供应S2000零组件 老车魂再烧下一个21年-世界上最瘦的人

日前为服务广大的车迷朋友,日本Honda也宣布,将会持续生产S2000的各式零组件,让喜爱S2000的朋友们,能够持续激荡其难以磨灭的老车魂。

▲日本Honda日前宣布,将会持续生产品牌老车S2000的各式零组件。(图/翻摄自Honda,以下同)

S2000自1999年问世以来,不管是AP1世代所搭载的2.0升直列四缸VTEC自然进气汽油引擎(F20C),亦或是AP2世代改采的2.2升直列四缸VTEC自然进气汽油引擎(F22C1),挟带着前后50:50、后轮驱动、6速手排变速箱等硬底子技术,Honda S2000仍是不少车友心目中「必须」垂青的经典车款。

日本Honda表示,只要全球车主在自家社群网站(Facebook、Twitter等),在贴文当中注明需要的零件,并附上「#S2000 PARTS CATALOG」标记,原厂便会记录汇整,并在5月于自家官网,公布未来可提供的零件清单;在Honda规划下,他们将在今年6月全面启动S2000的零件供应作业,对于热爱老车的朋友们,这未尝不是一件值得高兴的事情!

然则垂青归垂青,即便口袋深度够,但对于车主来说最怕的还是未来没有「门路」可以购买原厂零件,让自家爱车只能黯然等待年华老去;为此日本Honda便宣布,将会持续生产制造S2000的零组件,让喜爱S2000的车主们能够持续体会历经21年仍未曾衰退的「本田魂」。

▲针对车主需求,日本Honda也开始调查目前S2000最为抢手的零件。

▲自1999年问世以来,历经AP1、AP2两个世代演变,Honda S2000仍是不少跑车迷心目中的稀世珍品。

Honda将继续供应S2000零组件 老车魂再烧下一个21年

记者游铠丞/综合报导讲到敞篷跑车,相信年轻一辈的消费者心目中多半浮现的会是马自达MX-5、BMW Z4这类当代名驹;但对于资深车迷来说,即便已然停产,但是曾于1999年至2009年问世的Honda S2000,更是值得玩味的一款经典车款,这一点从S2000在中古车市场的「夯度」便足以映证再三。